Si vous ne pouvez pas recevoir les informations qu’il vous faut par le téléhone ou par le chat, veuillez utiliser formulaire sur notre site web. Notre département de support à la clientèle le surveille 24/7 et un représentant vous contactera en une heure. N’oubliez pas que plus vous nous donnez des détails lorsque vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous procurer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux indiqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un assistance seulement en anglais.

Données de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 222938
  • Working Hours
  • Temps de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Statut du serveur

  • Vous avez un problème avec votre page web? Vous pouvez vous informer ici pour toute difficulté serveur: www.properstatus.com